По страховке ВЗР обратились к травматологу в Турции
Отдыхали всей семьей в Турции, и на третий день сын подвернул ногу на экскурсии. Позвонили в сервисную компанию, чтобы нас записали на прием к врачу. Ответили сразу, сервис русскоязычный. Оператор быстро нашел ближайшую клинику, объяснил, как туда добраться. Врач осмотрел, сделал рентген, наложил фиксирующую повязку и выписал лекарства для снятия воспаления. Это все по страховке ВЗР, платить не пришлось. Отношение очень внимательное. Благодаря полису отдых не был испорчен. Большое спасибо Альфе за надежную защиту за границей!
23.07.2026
Светлана, добрый день!
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
По страховке ВЗР обратились к травматологу в Турции