Не возвращают деньги за аннулированный полис ОСАГО

Не хотел писать сюда, но придется, чтобы придать огласке мой случай.

Мой отец оформлял страховку, как он думал, в офисе Сбера. По итогу, Сбер оказался брокером и ОСАГО оформил в АльфаСтрахование. И все бы хорошо, но есть один момент. При оформлении полиса, брокер допустил ошибку в отчестве второго водителя, в результате чего, его КБМ получился 1,17 (вместо 0,78 в прошлом году), соответственно, страховая премия увеличилась на более чем 4 000 рублей, что является существенной суммой для пожилого человека.

Хотел выразить благодарность за решение вопроса по аннулированию полиса ОСАГО оформленного с ошибкой по вине сотрудника. Полис был аннулирован до вступления его в силу (начала действия полиса).

Но теперь возникла другая проблема. Мне до сих пор не вернули денежные средства за аннулированный полис! С момента аннулирования прошло уже больше месяца(!!!) но денежные средства так и не вернули. В чем причина? И когда ждать возврата денежных средств?

Оплату производили с карты. Чек предоставил пару недель назад. Что еще надо, чтобы вернуть деньги?

Быстро оформили
ДОЛГО ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ
Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, тк компания решила вопрос.
Мы полностью понимаем Ваши чувства в сложившейся ситуации и искренне сожалеем о доставленных неудобствах. Для АО «АльфаСтрахование» важно не только предоставлять качественные услуги, но и обеспечивать комфортное взаимодействие с каждым клиентом.
К сожалению, для осуществления возврата денежных средств требуются дополнительные документы. Более подробную информацию мы направили Вам на электронную почту.
Просим принять наши искренние извинения.