Ответ в чате поступил (менее часа прошло после написания жалобы тут и сообщения через ВК.ру): Ответ в чате предоставляется в течении 1 рабочего дня по графику понедельник-четверг с 9:00 до 17:00, пятница с 9:00 до 15:45 по московскому времени.
предыдущий ответ на вопрос в чате от 15.07.26 получен 18.07.26.
Без комментариев.
Так же ответили, что документы по страховому случаю можно дослать в течении 2 лет. «Страховой случай зарегистрирован в срок действия договора, будет урегулирован даже если договор закончит свое действие.»
По прежнему, никому не порекомендую связываться с ними в вопросах, требующих срочного решения.
Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Приносим наши извинения за сложности в коммуникации со страховой компанией. Если вам потребуется помощь или дополнительная информация, обратитесь, пожалуйста, в чат https://lk.renins....
Связи нет, чат в ЛК отвечает от 3-х суток
Обращение УУ-3662542. Контакта со страховой нет никакого. По горячей линии можно пробиться только к отделам продаж и продления, в иных случаях клиент компании неинтересен, ИИ-бот Рени отправляет в чат. В чате последний ответ пришёл через 3-е суток после вопроса. Текущий вопрос висит уже сутки. Заказа звонка нет. Ехать в главный офис? Где-то попадалось, что срок ответа в чате несколько минут. Это неправда.
Моя ситуация: в ЛК необходимо прикрепить доп. документы по страх.случаю. У меня сложности с оформлением этих документов, как узнать, что мне делать дальше; сколько у меня времени? Ладно — машина, но страховать здоровье или жизнь никому не советую, не допроситесь потом.