Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
чат отвечает в течение 1-2 рабочих дней, но так как я писала в чат каждый день то и срок рассмотрения начинался с того момента как я оставила последнее сообщение в чат. просто ужас
Ольга, здравствуйте!
Приняли в работу ваше обращение.
ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ НЕВОЗМОЖНО УЖЕ 3 ДНЯ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ХОЧУ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ (ДОПИСАТЬ ВОДИТЕЛЯ ) УЖЕ 33 ДНЯ НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. ПОДДЕРЖКА МОЛЧИТ ТОЖЕ. НА ТЕЛЕФОНЫ ГЛ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ.
Благодарим Вас за обратную связь — мы очень ценим Ваше мнение: оно помогает нам совершенствовать сервис.
Хотим пояснить порядок работы чата в личном кабинете: срок ответа составляет 1–2 рабочих дня. Важно учитывать, что при отправке нового сообщения до получения ответа на предыдущее система регистрирует его как новый запрос — и срок обработки начинается заново. Все обращения обрабатываются в порядке поступления.
Ваше обращение было зарегистрировано 18 июля. Последующие обращения в чат 20 и 21 июля привели к обновлению сроков ответа — запрос перемещался в конец очереди.
Рады сообщить, что по вопросу внесения изменений в полис консультация была предоставлена 21 июля, а сами изменения успешно внесены в полис.
Благодарим за сотрудничество!
С уважением, Ренессанс страхование.