Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: адрес офиса (в которой обращались) и дату обращения на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_120985».
Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Команда «Росгосстраха»
Странно, у меня водителя получилось добавить без проблем. Может, просто временно личный кабинет глючит. Раз обращение уже есть, думаю, скоро разберутся
внесение водителя
какой-то танец с бубном, а не удобный интерфейс. Появилась необходимость вписать водителя и несколько дней уже это невозможно сделать. Личный кабинет выдает ошибку, офис разводит руками. Обращение оставил и тишина. прошу срочно внести изменения. полис ТТТ 7089389204, обращение С-13623996.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.
Для внесения изменений в Ваш договор страхования ОСАГО в соответствии с требованиями страхового законодательства необходимо обратиться в офис компании. Записаться в офис для внесения изменений на удобное время Вы можете по телефону горячей линии 0530 или через чат личного кабинета (lk.rgs.ru).
Внесение изменений в договор возможно выполнить при исполнении всех требований Федерального закона № 40-ФЗ от 25.04.2002 г. «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
Мы проверили информацию по обращению в офис компании. Сотрудник офиса действовал в рамках должностных инструкций и регламента компании.
Дополним, сроки рассмотрения обращений максимально до 15 рабочих дней, в соответствии с п. 5 Статьи 6.2 ФЗ N 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации". Однако на практике ответ может поступить значительно ранее. По обращению № C-13****96 от 20.07.2026 г. ответ был предоставлен ответ 20.07.2026 г. с информацией о необходимости обратиться в офис компании для внесения изменений.
Надеемся нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Команда «Росгосстраха»