Дегустация экзотической азиатской кухни довела до капельницы
Мое гастрономическое знакомство с местными морепродуктами на ночном рынке в Нячанге в конце лета закончилось плачевно. Уже к утру у меня началась сильнейшая интоксикация, высокая температура и дикая слабость. Мой экстренный звонок в сервисную компанию по страховке АльфаСтрахования помог быстро решить проблему в чужой стране. Координаторы ассистанса оперативно вызвали квалифицированного доктора прямо ко мне в отель. Врач осмотрел меня, поставил капельницу от обезвоживания и оставил лекарства. Страховка всё покрыла.
20.07.2026
Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать Вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
Дегустация экзотической азиатской кухни довела до капельницы