Добрый день! Данные при продлении полиса ОСАГО заполняются в автоматическом режиме, клиент их не заполняет собственноручно при продлении онлайн, информация берется согласно данным предыдушего полиса, клиент лишь может проверить их соответствие перед оплатой, что мной и было сделано и в этот раз, но почему то после оплаты полиса на электронную почту пришли документы, а именно заполненный бланк заявления, совершенно с иными данными о прописке, а именно был перепутан номер дома и корпуса, поменяны цифры местами. Прошу дать письменное официальное обЪяснение данной ситуации, либо внести корректировки, которые согласно закону могут быть внесены до начала вступления данного полиса в силу, но вместо этого вы просто перекладываете всю вину на клиента в моем лице, что я не корректно заполнил форму заявления, которое, я вообще не заполнял с 2023 года, она уже была у вас, вы просто меняли дату. С 2023 года страхую у вас свой автомобиль, информация о прописке не менялась, всегда была корректной, без ошибок, все бланки заявления за предыдущие годы на руках, и во всех указаны корректные данные, всегда оформлял продление полиса ОСАГО онлайн при помощи вашего приложения, и никогда не возникало таких неприятных ситуаций, почему так произошло в этот раз и почему вы не хотите признать свою ошибку и ее исправить мне абсолютно не понятно…
Константин, добрый день!
Направьте, пожалуйста, фото СТС на good-service@alfastrah.ru с темой письма «АСН 120922».
Мы постараемся оперативно решить Ваш вопрос.
Уважаемый Константин, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?
Добрый день! Да, запрошенные вами данные, а именно фото СТС транспортного средства, мною были отправлены электронным письмом по ссылке указанной в сообщении пришедшем мне на электронную почту.
Добрый день! Да, запрошенные вами данные, а именно фото СТС транспортного средства, мною были отправлены электронным письмом по ссылке good-service@alfastrah.ru указанной в сообщении пришедшем мне на электронную почту, с темой письма «АСН 120922».
Изменения были внесены, информацию также направили Вам на электронную почту.
Хорошего дня!
Добрый день! Прошу выслать на электронную почту заявление с исправленными данными о месте жительства на ранее отправленное обращение № 13895800.
Уважаемый Константин, с учетом решения вопроса и взаимодействия на нашем сайте, удалось ли компании изменить Ваше мнение о ее работе? Желаете ли Вы повысить оценку? Новую оценку можно указать в комментариях.
Добрый день! Согласно информации поступившей от страховой компании на электронную почту изменения в данных были внесены. Однако, никакого фактического подтверждения, в виде электронного заявления с исправленными данными, которое я просил прислать мне также на электронную почту после внесения корректировок информации о месте жительства, мною получено не было, хотя я неоднократно об этом просил в письме и обращении в страховую компанию. В связи с этим считаю не возможным повысить оценку касаемо обслуживания данной страховой компании, так как не располагаю документом с исправленными данными, мне его просто не прислали, а значит свое законное требование считаю не урегулированным на 100%!
Направили заявление по электронной почте. Посмотрите, пожалуйста.
Не верно внесли данные места проживания при продлении полиса, и отказываются их исправить.
Продлил полис ОСАГО путем онлайн оформления, при проверке данных в заявлении, а именно адреса проживания, обнаружил что не верно указаны номер дома и корпуса, просто поменяны местами цифры. Обратился тут же с этой проблемой в компанию страхователя, с просьбой исправить данную ошибку в заявлении на страхование по ОСАГО, на что получил отказ, по причине того что полис еще на начал действовать согласно срока начала его действия. Неужели так сложно поменять две цифры? До этого три года никаких проблем с данными не возникало, а тут даже никто не имеет желания объяснить почему так вышло!
При оформлении полиса мы рекомендуем перед оплатой внимательно проверить все данные, которые Вы указываете в договоре, после чего проводить оплату. Полис оформлен на основании указанных Вами данных.
Внести корректировки в адресе будет возможно только после вступления полиса в силу.
Благодарим за обращение и надеемся на понимание.