С Ресо сотрудничаю лет 15 и большую часть этого времени страхуюсь у Елены Федотовой. Она хороший специалист, не бросает своих клиентов после оформления полиса, оказывает профессиональную поддержку в сложных ситуациях, когда сам находишься в состоянии растерянности. В мае произошло серьезное ДТП. Оформил по КАСКО (АТ17745251). Через три дня назначили осмотр по месту нахождения авто, через неделю после осмотра машина была в сервисе, а через месяц (с учётом заказа запчастей) я получил полностью отремонтированный автомобиль. Спасибо Ресо и Елене за качественный сервис!
10.07.2026
Уважаемый Евгений Александрович!
Спасибо Вам за верность нашей Компании.
Рады, что агент всегда рядом и оказывает всестороннюю поддержку.
С уважением и готовностью помочь,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
ДТП
Спасибо Вам за верность нашей Компании.
Рады, что агент всегда рядом и оказывает всестороннюю поддержку.
С уважением и готовностью помочь,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»