Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»

НИКАКОЙ ОПЕРАТИВНОСТИ

ОСТАВИЛ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ОБРАЩЕНИЕ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛИС ОСАГО, ТАК КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО. МНЕ НАДО СРОЧНО А ИМ ПОФИГ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КАК ДУРАК ЖДУ. ПОЛИС ХХХ 0602772752

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, тк вопрос был урегулирован.
  • Представитель компании Абсолют Страхование

Уважаемый Николай, здравствуйте!
    Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе.
    Мы детально разобрали ситуацию, и хотим отметить, что Компания действовала строго в соответствии с требованиями законодательства.
    По Вашему обращению 07.07.2026 в 10:00 по мск на внесение изменений в полис ОСАГО Вам был направлен запрос с требованием предоставления сканов документов, так как при внесении изменений в полис ОСАГО, в том числе при добавлении лица, допущенного к управлению ТС, система запрашивает документы, подтверждающие внесенные изменения и необходимые для проверки. По факту получения от Вас документов и результатам их рассмотрения в полис были внесены необходимые изменения. Электронная версия скорректированного полиса была направлена Вам на адрес электронной почты в этот же день в 17:23 по мск
    Мы искренне сожалеем, что процесс внесения изменений в полис доставил Вам неудобства.
    команда «Абсолют Страхование