Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы ценим, что Вы доверились нашей компании. Нам приятно видеть, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Авария с участием автомобиля.
Общество с ограниченной ответственностью «Абсолют Страхование»
ул. Ленинская Слобода, д. 26, 115280, г. Москва +7 495 025-77-77
Благодарственное письмо
Являясь клиентом страховой компании ООО «Абсолют Страхование» страховой полис:XXX-0586439024 от 25.11.2025г 06.02.2026г. попала в
ДТП с участием своего легкового автомобиля Subaru Forester, в связи с чем произошел страховой случай
(ПВУ-001-039123/26/1).
Являясь пострадавшей стороной, вынуждена была столкнуться с ситуацией по решению ряда
вопросов, связанных с ремонтом автомобиля и компенсацией затрат на ремонт.
В процессе работы с компании ООО «Абсолют Страхование» по оформлению
документов для отправки автомобиля на СТО, а также решения вопросов, связанных со
страховым случаем, была приятно удивлена оперативности и четкой работой сотрудников
компании.
В конечном итоге мой вопрос был окончательно решен 20.05.2026г. и я получила свой
автомобиль в отремонтированном состоянии на СТО «РС Моторс» Бережковская набережная
д20стр6.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с компанией ООО «Абсолют Страхование».
Работой сотрудников компании я абсолютно удовлетворена, в связи с чем хочу
выразить благодарность сотрудникам, которые принимали непосредственное
участие в решение вопросов по моему страховому случаю, а именно:
Главному специалисту отдела урегулирования убытков по КАСКО, ДГО и ОСАГО управления урегулирования убытков по автострахованию департамента урегулирования убытков-
Ублиевой С.А.
Главному специалисту отдела рассмотрения досудебных обращений Управления урегулирования убытков по автострахованию Департамента урегулирования убытков- Кравиной Г.А.
Специалисту отдела клиентского обслуживания-Чащиной.Ю.
Сотрудникам компании, работающим в колл-центре по приему обращений.
Дата: 01.06.2026г. Подпись: Федорова М.А.