Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

ДТП на кольце

Добрый день! Мой страховой полис xxx 0551742112 номер страхового события OSG-26-638766 мой страховой агент Галина Р.
Хочу рассказать о моем ДТП которое случилось в Кемеровской области на выезде из г. Топки. Так вот стою я на выезде из города на кольцевую дорогу, у меня второстипенная дорога т. к. кольцевая главная и тут чувствую удар в зад автомобиля, вызвали ГИБДД, приехали очень быстро, оформили ДТП. На следующий день получил постановление о ДТП и в этот же день подал заявление через личный кабинет Т-Банка. Со мной сразу же связалась представитель страховой компании Т-Страхование Галина. Р. и мне все доходчиво объяснила. Оценку ущерба провели в течении двух часов и озвучили сумму, меня она устроила и буквально через 15 минут она поступила мне на счёт. Я просто был в ШОКЕ от такой оперативности, до этого у меня тоже были ДТП и приходилось ждать неделями выплату а тут сразу же (непрошло и суток) теперь я всегда буду пользоваться услугами этой компанией и обязательно буду советовать её всем друзьям и родственникам. Спасибо огромное!!!

Здравствуйте.

Рады, что оказали нужную поддержку в такой непростой ситуации, как ДТП.

Ваши теплые слова о работе Галины и команды — лучшая награда! Спасибо за отзыв, доверие и высокую оценку!