Отзывы о страховой компании «ВСК»

Оформление ОСАГО

г. Тверь. Предполагал оформить полис ОСАГО, но слышал что в данной компании требуют при этом застраховать жизнь и здоровье водителя — не поверил. Позвонил и действительно ответившая мне сотрудница компании стала убежденно говорить о том что надо застраховать водителя. На мой вопрос о том, какими законодательными актами это определено и что делать если полис оформляется на несколько водителей или без ограничения начала что-то бормотать о каких-то внутренних положениях компании и что если уж очень сильно не хотите страховать жизнь, то можно и не страховать, но при этом компания может потребовать предоставление автомобиля. Тут я еще больше удивился — что это за кара такая за непослушание, да и зачем его предоставлять — я ведь не его страхую по КАСКО, а свою гражданскую ответственность, а она есть я а не мой автомобиль. Вообщем разводилово полное, прикрытое словосочетанием «военно-страховая....», а мы привыкли верить что если военно — то значит порядочно и честно. Отзыв об этой ВСК — шарашке очень неположительный.

нет
Все