Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не приличное затягивание сроков элементарного ремонта

Здравствуйте.
В середине декабря 2013 года получил скол на лобовом стекле, в соответствии с правилами обратился в страховую компанию 18.12.2013 (дело № 2 197 896). 23.12.2013 получил направление на ремонт № 3 140 303.
28.12.2013 съездил на осмотр на СТО. В первых числах января звонили с СТО уточняли какое стекло у меня стоит (спрашивается как осматривали?! — но это уже претензия к СТО). И с тех пор всё «успокоилось». Не дождавшись звонка с СТО в начале апреля начал звонить — по телефону сотрудник СТО сказал, что «страховая долго согласовывала ремонт» (как можно 2 месяца согласовывать обычную замену стекла? На обычной Калине?) и «согласовала только 1 апреля — теперь ждите вызова втечение 2-х недель на ремонт». Честно прождав 2 недели в середине апреля снова им звоню — «страховая долго согласовывала ваш ремонт, согласовала только в начале апреля — у нас месяц на ремонт по договору». Прождав ещё с недельку позвонил в конце апреля в офис страховой (отдел урегулирования убытков г. Астрахань сотрудник представился Алексеем). Алексей удивился, что до сих пор не произведен ремонт и сказал, что выяснит, что случилось — попросил перезвонить через пару дней. В следующий звонок сказал, что «на СТО что-то напутал диспетчер и мою заявку потеряли»… На вопрос — что делать дальше? — сказал, что завтра перезвонит и сориентирует. Ни завтра, ни послезавтра не позвонил. Опять звоню сам — на этот раз Алексей сказал, что Москва что-то выясняет и согласовывает с СТО, т.к. «таких же машин как ваша (с большой задержкой ремонта) ещё 8-м штук». На вопрос когда что-то прояснится ответил — «не знаю жду эл. письма с Москвы — может в любой момент придти». Этот разговор был 28.04.2014… и пока «тишина».
У меня в мае срок прохождения ТО — как мне его проходить с разбитым «лобовым»?
Пишу сюда в надежде, что сотрудники отдела контроля качества смогут ускорить ремонт.
ЗЫ: номер полиса — 13700VF000618 от 22.07.2013

В предыдущие 2 случаях (украли колёса и "въехали" в задний бампер) процесс возмещения убытков меня, в общем, устраивал.
Менять лобовое стекло на отечественном автомобиле 4,5 месяца это, конечно, "нечто".
Администратор: Оценка засчитана, поскольку в тексте отзыва автор указывает на некоторые положительные моменты во взаимодействии с компанией.