я должен был лететь самолетом из Шереметьево 16.04.2026 рейсом su1264 в 5.20, в итоге перенесли рейс на 2 часа, потом еще на 2 часа и в итоге задержка на 4часа, по прилету обратился в Сбербанк страхование по полису для путешественников, номер 004SB93825040456849611, в приложении Сбер страхование заявил о страховом случае, приложив фото документа и посадочного талона, на следующий день заявление было одобрено, и еще через день одобрили выплату которая сразу же пришла. Был приятно удивлён как быстро через приложении все можно оформить.
25.06.2026
Спасибо за ваш выбор и положительный отзыв! Для нас это очень ценно.
Получил выплату за задержку рейса
Спасибо за ваш выбор и положительный отзыв! Для нас это очень ценно.
Сбер