Так торопилась, что забор, который был на дороге, помешал сделать мой манёвр. Как итог, получился страховой случай по моему договору КАСКО в Ренессанс страховании. Отправила необходимые документы и фото через личный кабинет, со мной связался мой менеджер, который курировал моё обращение. Само случай и одобрение рассмотрели за пять дней и выдали направление на СТО. В самом сервисе машина, конечно, простояла больше, так как пока её осмотрели, составили заявку на запчасти и одобрение страховой. Но и тем не менее, машину я получила в идеальном состоянии. Выбором страховой компании и решением оформить именно полис КАСКО после моего случая я осталась довольна, так как всё быстро и слаженно.
Отзыв размещен в целях PR
22.06.2026
Анна Александровна, здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли оперативно помочь в сложной ситуации. Мы ценим вашу оценку работы нашей компании и полиса КАСКО. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень сервиса!
С уважением, Ренессанс страхование.
Уверенность в страховой компании.
С уважением, Ренессанс страхование.