Машина долго стояла, и после простоя была обнаружена вмятина на задней правой двери, без отверстия, чуть ниже молдинга.
Обратился по КАСКО, оперативно пригласили на осмотр, обработали запрос. Не так много компаний сейчас, которые работают по страховке с KIA, но страховщики нашли такую, отправили на ремонт. В Кайзере всё сделали чуть быстрее, чем обещали, за что им спасибо.
Это первый мой опыт обращения в страховую по КАСКО. Номер убытка 0790/046/03470/26.
Я доволен, но посмотрим на стоимость следующего полиса КАСКО.
15.06.2026
Сергей, добрый день!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
Вмятина на правой задней двери
Я доволен, но посмотрим на стоимость следующего полиса КАСКО.