ДМС

Приняли сразу

Работаю с металлом, и вроде всегда в очках, но тут сам виноват — на пару минут снял защиту, и в этот момент как раз отлетела мелкая стружка. Сразу почувствовал резкую боль в глазу, как будто песка насыпали, моргать больно. Он начал слезиться, покраснел. Попробовал промыть — не помогло, ощущение, что внутри что-то сидит и царапает. Позвонил по ДМС в Альфастрахование. Объяснил ситуацию — меня сразу направили в частную клинику с офтальмологией и пообещали, что примут как экстренного. Так и получилось: приехал — вне очереди, сразу к врачу. Осмотрели под микроскопом, нашли эту стружку прямо в глазу. Врач сделал, что нужно, аккуратно: извлек, обработал, потом наложили повязку. Дали рекомендации, выписали капли. Через день приехал на повторный осмотр туда же — проверили, что заживает нормально.

Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.