Хочу выразить благодарность компании Капитал Лайф, в частности нашему консультанту Оксане Л. В мае 2018 года заключили договор «Забота о будущем: комфорт для детей». К счастью страховых случаев не выпало. Оформили выплату по окончании договора.
Наш менеджер всегда была на связи, отвечала на любые вопросы, подсказывала, что нужно сделать.
В офисе г. Томска подали 1 июня документы на выплату, а уже 7 июня ребенок получил все накопленые средства, да еще и с небольшим инвестиционым доходом. Оформление документов было простым, так как Оксана все подробно рассказала, сориентировала по срокам выплаты.
Спасибо компании Капитал Лайф, менеджеру Оксане Л. Продолжаем сотрудничество дальше.
P.S. очень удобное подспорье для ребенка.
15.06.2026
Благодарим Вас, что нашли время и оценили опыт взаимодействия с компанией. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены нашей компанией в качестве финансового партнера. Со своей стороны можем сказать, что длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.
С удовольствием передадим Ваши слова сотруднику и отметим её работу.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Капитал Лайф
P.S. очень удобное подспорье для ребенка.
С удовольствием передадим Ваши слова сотруднику и отметим её работу.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»