Пользуюсь услугами страховой компании с 2017 года. В этом году закончился мой второй договор №5020768216 от 2021 г, это уже вторая выплата. Оформление документов на выплату в офисе было простым и удобным, деньги поступили мне через неделю. Очень удобно по накопительному страхованию и копить деньги, и чувствовать максимальную защищенность. Нравится общаться с девочками агентами, они всегда на связи, всегда помогут и подскажут. А еще очень комфортный офис, с очень удачным местоположением в центре города. В общем спасибо всей команде!
10.06.2026
Благодарим Вас за отзыв. Приятно знать, что обслуживание в нашей компании вызывает позитивные впечатления, которыми хочется поделиться. Мы рады, что Вы остались довольны выбором финансового партнера. Надеемся, что наше сотрудничество с Вами сохранится надолго.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»