Уважаемый Автор!
Благодарим за обращение. Мы уже работаем над Вашим вопросом.
Чтобы дать Вам полный и точный ответ, нам потребуется немного времени. Мы обязательно свяжемся с Вами как можно скорее.
НЕВОЗМОЖНО РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР
Добрый день… В третий раз пытаюсь расторгнуть договор осаго ХХХ № 0631462964 по причине продажи авто. Не получается расторгнуть. Ссылаются на якобы не достающие данные. В полисе страхователь я а собственник другой человек. При расторжение через личный кабинет есть окно для подгрузки документов. Окно одно… Первый раз подгрузили паспорт собственника. Пришёл ответ что не полный перечень документов. Нехватает паспорта страхователя. Во второй раз раз подгрузил свой паспорт. Пришёл ответ что необходим паспорт собственника… Что за замкнутый круг. Требую рассторгнуть договор с момента первой подачи заявления от 22.05.2026 года.
Мы искренне сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации. Для нас важно, чтобы Вы чувствовали поддержку и уверенность в нашем сервисе.
Договор страхования был расторгнут по Вашему заявлению от 08.06. К сожалению, по Вашим обращениям от 22.05 и 30.05 расторгнуть полис не представлялась возможным в связи с недостатком документов, а именно паспорта Страхователя.
В ближайшее время часть неиспользованной страховой премии будет возвращена на указанные реквизиты. Обращаем Ваше внимание на то, что сроки зачисления зависят от банка.
Благодарим за обращение.