Оценка проверяется

Аферисты

Страховая компания в край обнаглела. Оформил полис ОСАГО 0657649986. При оформлении полиса указал серию номер прав 9929 245282 а полис пришел с данными 0503 731335. Обратился в страховую компанию, где оператор Наталья заявила что я должен обратиться в офис для исправления ошибки. То есть страховая компания допустила ошибку, а я должен ехать в офис за 200км.

Ничего
Беспоедел
По факту получения Вашего обращения нами были инициированы необходимые проверки, которые показали, что договор страхования был оформлен с теми данными, которые Вы вводили при заполнении заявления.
Хотим отметить, что Страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, предоставляемых Страховщику как при электронном оформлении полиса, так и через офис или партнёров. Это означает, что Страхователь обязуется проверять корректность всех внесённых данных и документов при заключении/пролонгировании договора страхования, вне зависимости от того, каким способом он оформляется (самостоятельно на сайте или через сотрудников офиса/агентов).
На текущий момент полис вступил в силу, внести изменения в части данных водительского удостоверения возможно в Личном кабинете Страхователя. Попробуйте, пожалуйста, внести корректировки.
В случае возникновения ошибок пришлите примеры (скриншоты), будем рады помочь!
Хорошего дня.