Оформил полис , как пришел полис сразу понял, что не верно указал стаж , но отказыыаются принять оплату на доплату
Добрый день, Оформил полис, как пришел полис сразу понял, что не верно подгрузился стаж водителя, я осознаю и готов произвести оплату, написал в подержку там сказали в личном кабинете измините но там все время ошибка, и операторы отказыыаются принять оплату на доплату, говорит почистить куки все рекомендации произведены но ошибка, прошу помочь мне произвети доплату через личный кабинет разблокировать вашу систему, номер полиса No ХХХ 0 6 5 6 7 9 0 3 5 6, очень прошу помочь в данной не простой ситуации