На сайте компании обнаружил интересную услугу КАСКО 50х50, тут же подал онлайн заявку на страхование и получил по электронке такой ответ:
Заявка на страхование принята
От кого: AlfastrahMAIL@www.alfastrah.ru
Кому: y""«r@mail.ru
21 апреля, 10:44
Уважаемый Клиент!
Ваша заявка на страхование принята, наши специалисты свяжутся с Вами в указанное Вами время.
Спасибо, что выбрали „АльфаСтрахование“. http://alfastrah.r...
чему очень обрадовался. За неделю со мной никто так и не связался. Нет им дела до простых людей.
28.04.2014 позвонил в ближайший офис. Со мной вежливо поговорили посчитали сколько будет стоить страховка и после того как услышали от меня, что все устраивает сказали, что не принимают на страхование автомобили 2011г.в. тем более если они были до этого застрахованы в другой компании, в связи с каким-то внутренним распоряжением. На сайте об этом не было ни слова. Ответ считаю полным бредом, а рекламу на сайте обманом для потребителя.
нет
не нужно обманывать потребителей, если есть ограничения, то указывайте их в коммерческом предложении
Оценка засчитана, поскольку в отзыве содержатся обоснованные претензии к качеству клиентского сервиса.
05.05.2014
Уважаемый Юрий!
ОАО «АльфаСтрахование» оформляет договора страхования на автомобили 2011 года выпуска и старше, которые ранее были застрахованы в Компании.
22.04.2014 на сайте Компании отображена данная информация.
Мнения клиентов важно для нас. Ваше обращение передано руководству на рассмотрение.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Отказ в страховании КАСКО
Заявка на страхование принята
От кого: AlfastrahMAIL@www.alfastrah.ru
Кому: y""«r@mail.ru
21 апреля, 10:44
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали „АльфаСтрахование“.
22.04.2014 на сайте Компании отображена данная информация.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».