По моему делу о страховом случае OSG 26489746 работала менеджер по урегулированию Юлия К. Она доброжелательно, понятно и корректно объяснила, как мне действовать дальше. Мои фото не загружается в приложении Т-банка. Юлия предложила перейти общаться в Max, она передала мои фото и документы экспертам. Вопрос о выплате решился быстро. Спасибо всем за работу.
28.05.2026
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Непрерывно совершенствуемся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным для вас и вызывало только положительные эмоции, особенно в непростые моменты.
Благодарность за работу.