Отдыхали в Испании: я, дети и мама (ей почти 72). В какой-то момент она пожаловалась на боль в груди. Она не сердечник, но меня обеспокоила синюшность ее губ. Я сразу позвонил по страховке путешественника. Без долгих разговоров нас направили в больницу с кардиологией, где есть нужные специалисты. В госпитале сделали: ЭКГ, измерили пульс и давление, потом сделали УЗИ сердца, потому что показатели были нехорошие. Поставили начальную стадию миокардита. Сразу подключили к мониторам, начали лечение. Маму оставили в стационаре на три дня — строгий постельный режим, препараты, контроль. Состояние стабилизировали, отпустили с рекомендациями, и мы поехали домой лечиться основательно.
27.05.2026
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
В серьезной ситуации не теряют время