После небольшой притертости по переднему крылу написал в страховую, не смотря на поздний вечер ответили сразу и дали номер убытка. На утро написали адреса сервисов для осмота. При этом сначала проигнорировали мою просьбу отправить на ремонт к дилеру в Зеленоград, но после напоминания в заявке поправили нужный мне сервис. Дальше все было делом техники и пробем никаких не возникло.
Специалистам спасибо за быструю реакцию на пожелания клиента, машина дорогая и ремонтрировать в неизвестных местах не хотелось.
Адекватная цена, хорошие менеджеры