Хочу выразить благодарность компании «Капитал Лайф» г. Улан-Удэ, за программу «Забота о будущем», договор № 5020372630 от 2021. Условия понятные, чувствуешь уверенность в завтрашнем дне. Отдельное благодарность консультанту Онгоржановой Татьяне Борисовне — очень приятный человек и настоящий специалист, который ответил на все вопросы, в офисе подготовил все документы для выплаты по риску «Дожитие». С момента оформления заявления и до момента поступления средств прошло чуть больше двух недель, выплата поступила 18.05.2026. С такими людьми приятно иметь дело!
Понравилось
20.05.2026
Благодарим Вас за отзыв. Приятно знать, что обслуживание в нашей компании вызывает позитивные впечатления, которыми хочется поделиться.
Со своей стороны можем сказать, что длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв Капитал Лайф
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»