Отзывы о страховой компании «Согласие»

Нет предела Беспределу 2

С момента размещения отзыва прошел практически месяц( https://www.asn-ne... ) а итога никакого….Звоню на горячую линию, то дс были перечислены 9-ого, то 14-ого, а потом и вовсе 17-ого!!!
Как ни крути, на дворе 27 апреля, денег все нет…
Я сама работаю в сфере с обслуживанием физ.лиц и понимаю что операторы на горячей линии СК не причем, кричать на них нет смысла…всему виной ГНИЛЬ компании изнутри…Буду писать жалобу в выше стоящие органы, более сил нет!
Москва-Каско-106240/14-1

Надежда в голосе оператора колл центра ,что дс все же прийдут в течении 5 банковских дней!)
не платят по страховому случаю
Администратор: Отрицательная оценка была засчитана в предыдущем отзыве автора.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, правильно ли мы поняли, что денежные средства так и не были перечислены ни Вам, ни в счет СТОА, о чем говорится в ответе СК в Вашем предыдущем отзыве? Пробовали ли Вы отправить жалобу на электронную почту, указанную в подписи, по рекомендации представителя СК.

• ElenElen

106240/14-это дело по которой будет произведена выплата СТОА, насчет этой выплаты я без понятия, т.к машину забрала из сервиса более 1 месяца назад.
      106240/14-1 -это дело по которому выплата должна была произойти мне.
      27/04/14 обращались в банк.ДС нет!
      Сегодня опять звонила на горячую линию СК, ДС были перечислены 9-ого…(хотя, повторяюсь, до этого они так же были перечислены 14 и 17 числа по словам операторов!)
      Нет, жалобу мы не отправляли… как раз сейчас этим и займусь.

• ElenElen

ну наконец-то!!!