Уважаемый автор, напишите, пожалуйста, когда получите ответ от компании
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.
Добрый день.
Возврат страховой премии в связи с досрочным прекращением вашего договора перечислен на предоставленные банковские реквизиты. Письмо с вашим заявлением получено 02.04.2026 г. Расторжение произведено с 03.04.2026 г.
Предложение авторизоваться с помощью Госуслуг продиктовано соображениями безопасности и удобства для клиентов компании. Компания получит только те данные которые вы посчитаете возможным предоставить.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Спасибо сайту, только после орбращения здесь произвели возврат
Ингосстрах не хочет расторгать полис ОСАГО и отправлять деньги
У меня полис ОСАГО ХХХ 0565758806, действующий с сентября, еще в марте месяце я отправил документы заказным письмом в офис Ингосстрах в Москву, приложил заявление и все документы и реквизиты, звонил на горячую линию несколько раз, они говорят не получали, и что, мне выплаты остается совсем ничего, сами сотрудники заятнули, в личном кабинете они просят подвязать ГОСУСЛУГИ!!! я не хрчу непонятным компаниям давать доступ к своим госуслугам, если оперативно не решите вопрос, буду писать жалобу в ЦБ
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.