В ответ на Ваше обращение, поступившее «12» мая 2025 г. в ООО «СК «Согласие», касательно внесения изменений в договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (далее – ОСАГО), сообщаем следующее.
Для рассмотрения Вашего обращения просим Вас в течение 3 рабочих дней предоставить на адрес claims@soglasie.ru (отсканированное в формате PDF или фотографии хорошего качества в формате jpg):
— Заявление об изменении условий ОСАГО путем дистанционного переоформления.
После получения запрошенной информации, заявление будет рассмотрено в установленные законодательством сроки.
О результате рассмотрения Вы будете уведомлены дополнительно.
Благодарим за обращение в Страховую Компанию «Согласие».
вот такое сообщение пришло на почту, я заявление отправил на claims@soglasie.ru. Пока тишина никакого ответа.
Мы проверили Ваше обращение и оформили взамен договора ОСАГО ХХХ 0646862544 новый полис ХХХ 0648902096 с указанием обновленных данных.
Скачать новый полис Вы сможете в личном кабинете на официальном сайте компании по ссылке https://lk.soglasi...
Для проверки личности страхователя рекомендуем Вам выполнить действия по инструкции из нашего предыдущего комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим Вас подтвердить получение договора с обновлёнными данными.
Команда «Согласия».
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, о решении вопроса.
не дают внести новый госномер
полис ХХХ 0646862544. Внести новый госномер невозможно, личный кабинет постоянно выдает ошибку при авторизации. Было направлено заявление на почту claims@soglasie.ru с моей почты kurganova11964@rambler.ru с документами и заявлением на внесение изменений. В ответ прислали отписку что нужно посетить офис ближайший. Как я могу его посетить если ближайший находится в 800 км от меня сейчас?? повторно отправил заявление и документы (номер 95981923), приложил скриншот что и в личный кабинет войти не могу. Посмотрим что еще раз ответят помогут ли внести госномер, но с таким отношением больше здесь не застрахуюсь.
Наша проверка показала, что при оформлении договора страхования в учетных данных личного кабинета был указан адрес почты shev***ko@ins26.ru
Для получения доступа к оформленным ранее договорам страхования просим Вас создать личный кабинет с использованием принадлежащих Вам контактов (адрес эл.почты или номер мобильного телефона).
Далее Вам необходимо заполнить информацию о страхователе в настройках кабинета.
При необходимости, пройдите процедуру подтверждения личности https://lk.soglasie.ru/new/cabinet/check-documents (инструкция находится в п.5 вкладки ПОМОЩЬ).
Перед началом ввода данных рекомендуем Вам сбросить кэш браузера.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим Вас сообщить в комментариях о результатах внесения изменений в полис ОСАГО.
Команда «Согласия».