Отзывы о страховой компании «Капитал-полис»
Написать отзыв
Без оценки

ЖАЛОБА

Добрый день.

Хочу пожаловаться на безразличие и некомпетентность как сотрудников диспетчерского цента, через который оформлялись вызовы и производилась запись на прием, так и на халатность врачей из клиник, которые предоставляет СК. ( В клиники и в федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения я буду жаловаться отдельно!!!).

Мой муж Грабежов Андрей Владимирович, полис № 510831, договор № 26793, заболел 05.04.2014 г., симптомы- температура тела 39,5
07.04. была вызвана скорая помощь через диспетчерский центр, поставлен диагноз ОРВИ, назначены противовирусные средства, заключение не оставили.
08.04. был визит терапевта из клиники «Будь здоров» ( заключение во вложении). Поставлен диагноз ОРВИ, назначены антибиотики, поскольку самочувствие не улучшилось, температура 39,5, прибавилась сильная пронизывающая боль в спине с правой стороны.
После приема антибиотиков самочувствие не улучшилось, поэтому 10.04.2014 г. был снова вызван врач через диспетчерский центр. Заключение терапевта из «Медицинская служба Хотлайн» во вложении. Диагноз ОРВИ с гнойным отитом. Назначены другие антибиотики.

12.04.2014 г. состояние не улучшилось, температура по прежнему поднималась до 39,5 после приема жаропонижающих препаратов, сильная пронизывающая боль справой стороны также сохранилась. Температура была восьмой день.
Мы решили вызвать скорую помощь и настоять на госпитализации.
Через диспетчерский пункт мы долго объясняли девушке, что требуется скорая помощь, т.к. мы не можем сбить температуру самостоятельно и что состояние не улучшается и нужно госпитализировать пациента для обследования. Сотрудница очень не охотно направила нам скорую помощь, сказав что высокая температура не основание для вызова скорой помощи.
Итак, 12.04.2014 г. ночью приехал доктор из медицинской службы Хотлайн Лисицин А.А… Медицинское заключение я прилагаю. Мы настаивали на госпитализации, но врач категорически заявил что 8-ой день температуры 39,5 и боль в спине — это не основание!!! И сделав укол димедрола+анальгин, рекомендовал «разобраться с нашим ухом». У мужа температура спала ночью до 37,7.
На следующий день через диспетчерский пункт муж пытался записаться в клинику Семашко к отоларингологу (ну чтобы «разобраться» с ухом) Но сотрудницы диспетчерского центра, не умея набирать телефонные номера с московскими кодами, так и не дозвонились в клинику Семашко. Муж самостоятельно записался в клинику Медси в Марьино и попросил сотрудниц диспетчерского центра подтвердить запись по страховому полису, предоставив им телефон и объяснив как набирать!
14.04. в 16-50 муж был записан в доктору отоларингологу в клинике Медси в Марьино. В этот день, 10 день температуры 39,5, муж не смог самостоятельно добраться в виду своего плохого состояния, его отвезли родственники.
И УРАААА!!! Наконец-то мы встретили настоящих докторов, которым не наплевать на пациента!!! Спасибо этим докторам!!! Лор, не увидев проблем с ушами, направил мужа к терапевту, и последний увидев ужасное состояние мужа, смог его госпитализировать!!!
14.04.2014 муж госпитализирован в Дорожную клиническую больницу им. Семашко.
15.04.2014 г. моему мужу поставлен диагноз абсцесс печени!!! Диаметр 11 см., острое состояние.
Браво доктору из скорой помощи — Хот лайн ЛИСИЦИНУ АА, который не выявил оснований для госпитализации!!! Чтобы его детей так «лечили».
Мой муж до сих пор находится в больнице.
Прошу провести экспертизу качества медицинской услуги и предоставить нам ответ!

Качество обслуживания
Уважаемая Алла!
В настоящее время, врачами-экспертами СК «Капитал-полис» проводится проверка качества оказания медицинской помощи застрахованному. По окончанию проверки, результаты экспертизы будут доведены лично до сведения застрахованного.

С уважением,
СК «Капитал-полис»
Мы всегда готовы досконально рассмотреть и прокомментировать объективные случаи недостатков в нашей работе.
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля