Я являюсь клиентом страховой компании «Капитал Лайф» уже на протяжении шести лет, и за это время у меня сложилось исключительно положительное впечатление о её работе. За весь период сотрудничества компания проявила себя как действительно ответственный и профессиональный партнёр, на которого можно положиться в вопросах, касающихся будущего и финансовой защиты семьи.
Особенно хочется отметить качество работы специалистов компании. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы по условиям договора, выбору программы или особенностям страхования, я получала исчерпывающие и понятные консультации. Сотрудники всегда проявляют вежливость, терпение и высокий уровень компетентности, что вызывает доверие и ощущение заботы.
Ключевым моментом для меня стал опыт получения страховой выплаты по договору № 5020206986 от 21.04.2021 программы Забота о будущем. Срок договора закончился в апреле 2026, документы на выплату сотрудники помогли оформить в офисе компании, сразу все обязательства были выполнены в полном объёме и точно в срок (выплата поступила через неделю), без каких-либо задержек или сложностей. Это стало для меня подтверждением того, что «Капитал Лайф» — организация, которая дорожит своей репутацией и честно выполняет свои обещания.
Сегодня я чувствую себя уверенно и спокойно, зная, что финансовое благополучие моего будущего находится под надёжной защитой. Именно поэтому я с полной уверенностью рекомендую «Капитал Лайф» всем, кто ищет стабильность, прозрачность и надёжность в долгосрочном страховании жизни.
12.05.2026
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Надеемся, что наше с Вами сотрудничество сохранится надолго. Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв о страховой компании
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»