Здравствуйте, оформила полис осаго, на сайте данной компании, проверила, оплатила, деньги списали, Но ни чека ни полиса нет.
Позвонила на горячую линию, там ничем не помогли ссылаясь что они не видят по моему договору информацию, договор ХХХ 0647269291. Предложили обратиться в техподдержку, и говорят, что только она может мне помочь, но срок рассмотрения до 2х рабочих дней. Впереди праздники, ездить без осаго штраф о 3000 до 5000 тысяч, я оплатила деньги за страховку которой нигде нет и деньги не возвратили, говоря — ждите.
Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос был урегулирован.
20.05.2026
Здравствуйте, Ольга!
Полис ХХХ 0647269291 успешно направлен 08.05.2026 на электронную почту, указанную при его оформлении.
Так же полис после оплаты выгружается в личный кабинет Страхователя и его можно оттуда скачать.
С уважением, Команда СОГАЗа
НЕКОРЕКТНАЯ РАБОТА