Есть страховка на машину от СОГАЗ, полис КАСКО. Самый крайний случай был в начале апреля в этом году, машину оставил где обычно оставляю, ничего как говорится беды не предвещало. Утром перед выездом на работу увидел потертости на переднем бампере, как будто кто-то притаранил и уехал. После оформления ДТП позвонил в СОГАЗ, инструкция по дальнейшим действиям мне не требовалась, не первый раз с таким сталкиваюсь, но было желание решить вопрос быстрее, поэтому спросил как оформить событие без выезда в отделение страховой. Менеджер по телефону сказал где и как подать заявление, прислал ссылку на форму на сайте. Все сделал, заявление подал 8 апреля через личный кабинет. На осмотр записали на 10 апреля. Специалист осмотрел машину, сделал фотографии, отметил повреждения бампера, все себе в акт записал. Через несколько дней мне пришло направление на ремонт.
На СТО машину приняли 16 апреля. Срок ремонта сразу обозначили около двух недель. В итоге автомобиль забрал 30 апреля, сделали так, что не придерешься. Сделали не за самый короткий срок, но главное что качественно и на том спасибо.
Номер полиса КАСКО: SGZA0001889737
08.05.2026
Здравствуйте, Дима!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Команда СОГАЗ.
Ремонт после дтп по полису КАСКО
Номер полиса КАСКО: SGZA0001889737
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Команда СОГАЗ.