Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Оценка проверяется

Без нервотрепки

Полис SGZA0001933426 КАСКО
В начале апреля 2026 года возникла неприятная ситуация, из-за которой пришлось воспользоваться полисом КАСКО от СОГАЗ. Машину оставил вечером у дома, утром увидел царапину на задней двери. Камер во дворе толком нет, виновника, понятно, уже и след простыл. Позвонил в страховую 9 апреля, спросил, что делать в такой ситуации. Сотрудник не стал гонять кругами, объяснил по-человечески, что сначала зафиксировать ущерб, обратиться в полицию, потом с документами, паспортом, СТС и полисом приехать на осмотр. Еще сказал дождаться осмотра у эксперта прежде чем машину ремонтировать.
Документы подал 10 апреля. Осмотр назначили через три дня. Эксперт сфоткал дверь, общий вид машины, отдельно записал повреждения по лакокрасочному покрытию.
Через неделю дали направление на ремонт. Сервис сам позвонил, записали на удобный день. Машину забрал 30 апреля аккурат до майских праздников, сделали хорошо. Без восторгов, но и без нервотрепки, что для меня главное.

• press@sogaz Представитель СК

Здравствуйте, Борис!
    Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
    Ваше мнение важно для нас.
    С уважением, Команда СОГАЗ.

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото с места события или фото повреждений автомобиля, направление и акт приема/передачи автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.