Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Оценка проверяется
ДМС

Первый опыт

У меня ДМС от СОГАЗ от работодателя. Честно говоря, раньше полис просто лежал, думала, ну может пригодится когда-нибудь. В прошлом месяце пригодился. После простуды долго не проходил кашель, плюс появилась слабость, я уже сама себе диагнозов в интернете начиталась, ну такое себе занятие. 15 апреля позвонила по номеру из полиса. Оператор спросила номер полиса, симптомы, температуру и в каком районе мне удобнее клиника. Объяснила, что по моей программе можно записаться к терапевту, а если потребуются анализы, нужно будет согласовать. Меня записали на следующий день. Терапевт назначила анализ крови и рентген. Согласование ушло из клиники в СОГАЗ, мне ничего самой делать не пришлось, только следить за уведомлениями о согласовании в ЛК. Через пару часов пришло сообщение, что услуги согласованы.
Прошла обследования 17 апреля, потом была повторная консультация. Доплат с меня не брали. В целом сработали спокойно и без этой истории позвоните туда, потом сюда.