Отдыхали, решили попробовать местные экзотические фрукты с рынка. Ребенку опасалась давать, а сама без всяких ограничений ела. Через полчаса началось: сначала легкий зуд по телу, потом пошли красные волдыри по коже, плюс ощущение зуда на небе. Стало тревожно… Раньше аллергий у меня не было. Связалась по ВЗР. Меня экстренно направили в клинику — приняли сразу (даже минуту не ждала). Врач быстро сориентировался: сделали укол антигистаминного, поставили капельницу. Оставили под наблюдением до вечера, чтобы убедиться, что реакция не повториться. Постепенно все начало сходить. Выдали таблетки на несколько дней, сказали, чего лучше избегать. В такой ситуации скорость и четкие действия — самое главное, и было именно так.
05.05.2026
Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать Вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Аллергия на экзотические фрукты