Занимаю позицию аналитика в своей компании, постоянно провожу время за компьютером. Хоть и использую очки со специальными диоптриями с синим покрытием, от усталости глаз это не всегда спасает. Именно в апреле у меня появилась резкая усталость глаз, какой ранее не было, воспользовалась полисом ДМС для записи к врачу. Через оператора на горячей линии страховой удалось записаться к офтальмологу напрямую, мне подтвердили, что гарантийное письмо отправят по адресу клиники, в которой будет прием. Записали на 13.04.2026, на приеме в этот день сделали диагностику, но врач назначил дополнительные обследования, их согласовали со страховой без проблем. Все прошла по полису, на повторном приеме 20 апреля выписали капли, дали общие рекомендации, хорошо хоть в итоге серьезных нарушений не выявили. Неделю следую рекомендациям, глазам уже значительно лучше стало. Взаимодействие было достаточно организованным, за это спасибо работникам страховой и самой клиники.
05.05.2026
Здравствуйте, Лариса!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Команда СОГАЗ.
Организованное взаимодействие по вопросам лечения
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Команда СОГАЗ.