Добрый день. Сегодня зарегистрировалась в личном кабинете, хотела добавить туда свой полис ОСАГО ХХХ 0554961950, что дописать туда нового водителя.
Полис не добавился, выдало ошибку: добавление полиса невозможно, обратитесь в тех поддержку.
Ну я написала в чат. Вся их помощь: пишите обращение и ждите, может когда то и ответят что то. Ну или идите в офис.
Для чего они там нужны эти операторы — непонятно.
Ну написала я обращение в тех поддержку ( №1-167720688501 ).
Разумеется никакого ответа я не получила, просто полный игнор.
Итог и вывод: обходите эту компанию стороной, в случае чего — никто там Вам помогать не будет.
Тихий ужас…
20.05.2026
Здравствуйте, автор!
В связи с большим количеством запросов в техподдержки они обрабатываются в порядке очередности, что может занять несколько дней.
Изменения в Ваш полис внесены успешно 06.05.2026 через личный кабинет
Сожалеем, что у Вас возникли сложности.
С уважением, Команда СОГАЗа
НЕ ДАЮТ ДОБАВИТЬ ПОЛИС И ВПИСАТЬ ВОДИТЕЛЯ
Для чего они там нужны эти операторы — непонятно.
Ну написала я обращение в тех поддержку ( №1-167720688501 ).
Разумеется никакого ответа я не получила, просто полный игнор.
Тихий ужас…
Изменения в Ваш полис внесены успешно 06.05.2026 через личный кабинет
Сожалеем, что у Вас возникли сложности.
С уважением, Команда СОГАЗа