Оформили страховку телефон изменил почту потому что была привязана
Здравствуйте, оформили страховку но при создание в телефоне была прикреплена старая почта а указывали другую телефон изменил ее автоматически на старую а старая учетная запись почты давно уже удалена и ее не восстановить пытали зарегистрироваться но все без успешно там Даной страховки нет хотя номер страхового полиса указывали 0643139211 как нам его найти и распечатывать тех поддержка не отвечает прислали какой-то бред уже отправили вплоть какой номер полиса когда был зарегистрирован сколько человек вписаны все данные а ответа так и нет не ужели так сложно выслать страховой полис на указанный вам адрес почты что за бред какой-то поддержка по телефону не может не чего ответить мы видим но мы не можем выслать конфиденциальность у них уже в плоть с какой карты оплатили сказали какое время кто платил что за компания у вас такая деньги списали а полис не могут повторно отправить
27.04.2026
Здравствуйте! Видим вашу заявку № 708939. Она создана 25 апреля — в этот день офис в Уфе не работал, поэтому коллеги ответили вам сегодня утром и уже продублировали полис на указанную почту. Помимо этого, вы в любой момент можете скачать свой полис в мобильном приложении, в едином личном кабинете или в кабинете еОСАГО. Примите сожаления, что пришлось ожидать. Спасибо за обращение.
Оформили страховку телефон изменил почту потому что была привязана