Простыла в начале апреля – и как назло в разгар сдачи квартального отчета. Температура под 38, голова раскалывается, но куда-то ехать совсем нет сил. Вспомнила, что в приложении есть онлайн-прием.
Записалась на ближайшее время. Терапевт вышел на связь по видео, спросил про симптомы, попросил показать горло, уточнил, как давно началось. Все серьезно, без ощущения, что отделываются дежурными советами. Назначил лечение, выписал больничный – прислали документы на почту.
Через 3 дня стало значительно лучше. Даже не ожидала, что телемедицина окажется настолько удобной!
27.04.2026
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
Телемедицина выручила в самый неудобный момент