На отдыхе в Турции повредила ногу, упала на улице случайно, лодыжка распухла. А перед поездкой оформила полис для выезжающих за рубеж, и спасибо родителям, что на этом настояли. Позвонила по номеру сервисной компании, и уже через часа полтора была на приеме у врача в ближайшей к моему отелю клинике. Доктор владел моим родным языком, говорил с небольшим акцентом, и наложил на ногу тугую повязку, дал обезболивающее. На следующий день к вечеру мне стало гораздо лучше, и решила, что буду всегда оформлять этот полис при поездке за границу.
27.04.2026
Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе.
Теперь буду продлять этот страховой полис