Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
ДМС

На СОГАЗ можно положиться

В этом месяце воспользовалась услугами по полису ДМС от СОГАЗ из-за боли в запястье. 8 апреля неудачно оперлась на руку, почувствовала боль и неестественное растяжение, подумала, что просто растяжение, само пройдет. Но к вечеру рука существенно опухла, стало больно сгибать и вообще прикасаться к месту ушиба. 9 апреля позвонила по номеру из полиса, объяснила ситуацию и спросила, можно ли попасть к травматологу. У меня уточнили номер полиса, город и симптомы. Сотрудница предложила прием в клинике на 10 апреля в 10:15 и сразу сказала, что консультация входит в программу, а рентген нужно будет согласовать после назначения врача.
На приеме травматолог посмотрел руку и направил на рентген. Согласование через СОГАЗ заняло около часа, снимок сделали в тот же день. Перелома не оказалось, поставили растяжение связок, назначили фиксатор и повторный прием через неделю.
Повторно я была у врача 17 апреля, этот визит тоже согласовали через страховую. В итоге лечение прошло по ДМС, отдельно оплачивала только фиксатор, потому что он не входил в программу.
Считаю, что на страховую можно положиться, выполняют свои обязанности как полагается.
Номер моего полиса №8625LM7752\540413.

Администратор: Отзыв размещен агентом или копирайтером.
Здравствуйте, Автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение важно для нас.

С уважением, Команда СОГАЗа