Здравствуйте! Укажите пожалуйста, какой пункт договора соответсвует о непризнании страхового случая в моей ситуации, и кто теперь мне возместит сумму потраченную на диагностику телефона (требовали в офисе «Альфа страхование»). Могу ли я расчитывать на возврат суммы страховой премии, ведь я ей так и не воспользовалась(за диагностику платила сама).ТЕЛЕФОН РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!
P.S. То, что говорят продавцы консультанты, при продаже(НАВЯЗЫВАНИИ) страховки (что сумму страховой премии можете вернуть, если ей не воспользуетесь; что если телефон упал и у него разбилось стекло, вам выплатят страховку, даже если сами об стену его бросите)))))) — ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!! Брали конечно сомнения при покупке, но так наваливали…
Остается только на помойку этот телефон выкинуть, за который еще зачем-то была оплачена диагностика.Понаберут всяких уродов на работу, люди им верят, а они от этого премии получают.Никогда больше не буду связываться со страховыми.Особенно с альфой.(((((((((
Высасывание денег.
Оценка не засчитана, поскольку компания дала ответ на претензии автора отзыва, от автора возражений не поступало. Однозначно установить, кто прав в данной ситуации, не удалось.
28.04.2014
Уважаемая Оксана!
Урегулирование страховых событий производиться в соответствии с Правилами страхования, указанными в бланке Договора.
По результатам рассмотрения предоставленных документов было установлено, что заявленное событие не попадает в перечень страховых рисков, покрываемых Договором страхования.
Дополнительно сообщаем, что для подробной консультации о возможности расторжения договора страхования Вы можете обратиться по бесплатному круглосуточному телефону ОАО «АльфаСтрахование» 8-800-333-09-99.
Служба контроля качества сервиса
Штаб-квартиры ОАО «АльфаСтрахование»