Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какая именно ошибка и на каком этапе расторжения возникает? Писали ли вы в чате личного кабинета об ошибке?
Вы расторгаете полис в личном кабинете, который оформлен на страхователя?
Пожалуйста, опишите проблему подробнее. Что именно и на каком этапе расторжения не получается? В чате вы написали, что не можете найти кнопку «Расторгнуть», тут вы написали, что «выдает ошибку, хотя заполнено все верно».
В чате оператор вам ответит.
Кнопки «Расторгнуть» может не быть только в том случае, если личный кабинет, в котором вы авторизованы, оформлен не на страхователя по расторгаемому полису.
Уважаемый автор, напишите, пожалуйста, когда получите ответ от компании
Не могу расторгнуть договор
Уже месяц не могу расторгнуть договор XX0574446617. Выдает ошибку, хотя заполнено все верно! Трубки не берут!
В комментариях мы у вас уточняли — в каком личном кабинете вы находитесь. Расторгнуть полис может только страхователь в своем личном кабинете. Вы авторизовываетесь не в личном кабинете страхователя, а как лицо, допущенное к управлению по этому полису, соответственно, в этом личном кабинете кнопки «Расторгнуть» нет, т.к. у водителя, допущенного к управлению, и не являющегося страхователем по полису нет полномочий расторгать полис.
В чате вам предоставили ту же информацию. Вы можете авторизоваться в личном кабинете страхователя, либо отправить зяавление о расторжении от имени страхователя в чате личного кабинета.