В конце февраля 2026 г. неожиданно сильно заболел зуб, терпеть боль было просто невозможно. Не стал пускать все на самотек, позвонил в СОГАЗ по телефону и даже не ожидал, что вопрос можно решить так быстро, так как прием назначили уже на следующий день 24.02.2026 г. На момент приема гарантийное письмо было уже в клинике, зашел четко в назначенное время. Врач оказался внимательным, все объяснил простыми и понятными словами, провел лечение без боли. Через пару дней состояние нормализовалось, зуб слегка поднывал, но позже боль совсем сошла на нет. Благодарю страховую за качественное урегулирование ситуации и за грамотный подбор клиник. Полис у меня действует с 01.02.2026г. по 31.01.2027г. номер полиса № 26LM0754/003814.
22.04.2026
Здравствуйте, Иван!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Команда СОГАЗа
Неожиданность.