Самая ужасная страховая компания, купили авто, 3 января, страховка на нового владельца с 8 января, ДТП было 10.01.2026, полностью по вине второго участника, сегодня 22.04.2026 3,5 месяца, за это время просто 0 результата, на горячие линии помочь не могут в офисе помочь не могут, попросили дкп, предоставили, просят дкп, от предыдущего владельца к дилеру, это полнейший бред и этот договор с новым владельцем никак не связан, просто не хотят выплачивать, хотя в автотеки уже числится выплаты с этого ДТП, это как так? Будет решать вопрос через суд со страховой, только через иск по другому эта компания не хочет никак работать, не страхуйте у них авто, выбирайте другую компанию, не чего от них не добьетесь!!!
Оценка не засчитана, тк автор не ответил нам.
20.05.2026
Здравствуйте, Надежда!
Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте, пожалуйста, запрос на sogaz@sogaz.ru с указанием номера полиса.
С уважением, Команда СОГАЗа.
Ужасная компания, которая не хочет не чего делать
С уважением, Команда СОГАЗа.