Заболело в боку без всякой активности. Не просто неприятно, а реально скручивает, ни сесть, ни лечь нормально. Сначала пытался перетерпеть, но жена у меня женщина умная, не стала меня слушать — обратилась за помощью по страховке туриста. Сервисная служба прислала такси. В больнице сразу обезболили, взяли анализы, сделали УЗИ. Диагностировали почечную колику. Сделали КТ для определения локализации камня. Поставили капельницу с препаратами, чтобы снять спазм. Обошлось консервативным лечением, но пришлось пробыть в больнице три дня. Страховая полностью покрыла и пребывание в палате.
22.04.2026
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Не тот случай, когда можно потерпеть