Хочу поблагодарить страховую компанию ВСК и лично главного специалиста Русакову Татьяну Сергеевну за быстрое и грамотное урегулирование страхового случая и возмещение ущерба. Татьяна Сергеевна оперативно разобралась в ситуации, подробно объяснила все этапы процесса и помогла собрать необходимые документы. Выплата была произведена в установленные сроки. Очень доволен работой компании и профессионализмом сотрудника — однозначно рекомендую ВСК!
Номер полиса ОСАГО: ХХХ0583108859
Спасибо, получили.
22.04.2026
Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Ваши благодарности переданы сотруднику и руководству.
Благодарим вас за доверие!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
Возмещение ущерба
Номер полиса ОСАГО: ХХХ0583108859
Благодарим вас за доверие!
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».