Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

нет полисов ОСАГО в Набережных Челнах

уже месяц не могу получить полис ОСАГО в Набережных Челнах

Уважаемая Ольга, уточните, пожалуйста, когда Вы обращались в компанию? В какой офис? Страховались ли Вы ранее в этой компании? Если да, то укажите, пожалуйста, номер предыдущего полиса.

• Ольга (гость)

страховалась в 2012 году полис № 0597488578. Звоню в страховую компанию в течении месяца каждый день по тел. (8552) 58-20-00 Отделение «Набережные Челны №1» Республика Татарстан, Набережные Челны, просп. Дружбы Народов, 28а
      Очень надеюсь на положительное решение данного вопроса. Мне удобно, что офис работает до 18.00 и не далеко от моего дома (успеваю после работы)

• Татьяна ,Хабаровский край (гость)

… Похоже, что бланки Ингосстраха по всей стране закончились… Пришлось страховаться в Росгосстрахе, здесь меня принудительно застраховали от несчастного случая, что обошлось в 2000 руб.,+ ТО 528 + 50 госпошлина и + 480 за контрольную диагностику аккумулятора (!), скидок за безаварийность у них не предусмотрено.В последние 6 лет зимой не езжу, поэтому страховку оформляю на полгода.И если в прошлом году она обошлась мне в 1260 + ТО около 600, то в этом году в Росгосстрахе — 4998 рублей!!! Сумму я узнала после заполнения всех бумаг! ЭТО БЫЛО ДЛЯ МЕНЯ ШОКОМ… На вопрос, законно ли это, агент ответила, что ей потерять место работы дороже, чем закон! Делаю так, как начальство распорядилось! Вот так ОНИ работают.Спрашиваю, не боитесь ли, что все массово будут в суд обращаться? Уверенно ответила, что, кто, мол будет этой тягомотиной заниматься?!